Что нужно знать о безопасной аренде квартиры

Аренда жилья — это всегда вопрос весьма и весьма серьезный, каверзный и имеющий очень много подводных камней, поэтому стоит рассмотреть основные моменты.

Когда встает вопрос где я сниму квартиру киев? Ответ найти достаточно просто — нужно только посетить kiev.krysha.ua и найти нужное жилье, да еще и по приятной цене!

Первое: не стоит снимать квартиру у бабушки на условиях совместного проживания, даже если очень не хочется огорчать. Почему? Бабушками часто пользуются мошенники и пусть замок висящий на двери гостевой комнаты вас не прельщает, у бабушки есть от него ключ. Соответственно объявления в газетах и на остановках можно исключать вместе с этим вариантом.

Второе: нельзя покупать базы данных с номерами предполагаемых арендодателей. По факту, можно написать 4 листа номеров из ниоткуда и выдавать их за реальные,а учитывая распространенность мобильных сетей по большей части телефонов вам ответят, только квартиру не сдадут. Как итог: потеря денег и времени.

Третье: слишком низкая цена должна насторожить. Лучше держаться таких квартир подальше, причиной слишком низкой стоимости аренды может быть все что угодно до поражения квартиры туберкулезной палочкой до аферы.

Четвертое: деньги сразу за несколько месяцев подкрепленные договором не с владельцем квартиры, а например, с его мамой. Это также зачастую одна из методик обмана, потому не стоит обращать внимание на подобные предложения, пусть и очень заманчивые на первый взгляд.

Если следовать этим правилам, можно избежать неприятных и даже опасных ситуаций.